La crema di limone con crumble e lamponi è un dessert ideale dopo un pasto gustoso o una merenda sfiziosa da consumare a metà giornata.
1) Per preparare la crema di limone con crumble e lamponi, innanzitutto stempera la maizena con 2 cucchiai di acqua naturale e cuocila a fiamma bassa, rimestando aggiungi poco per volta le uova, lo zucchero, la scorza grattugiata dei limoni e il loro succo fino a ottenere una crema densa e omogenea.
2) Falla raffreddare a temperatura ambiente poi mettila in frigo.
3) Impasta la farina con il muesli, aggiungi 4 o 5 cucchiai di acqua naturale e il burro che avrai lasciato a temperatura ambiente per 5 o 7 minuti.
4) Aggiungi il lievito, lo zucchero di canna, e un pizzico di sale, rimesta in modo da ottenere un composto omogeneo.
5) Distribuisci le briciole su una placca foderata con carta da forno e inserisci in forno il crumble dopo averlo pre riscaldato a 180° per 35 o 40 minuti.
6) Dividi la crema di limone in 8 coppe e ultima il dessert aggiungendo il crumble e i lamponi.
La crema di limone con crumble e lamponi va servita accompagnata da un pan di spagna morbido o biscotti tipo savoiardi. Il gusto delicato della crema, contrastato dalla consistenza del crumble e dei lamponi sarà un ottimo dessert da servire in ogni occasione.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.