Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Tabaqueres

  • 90 minuti PT90M
  • FACILE
  • -/5
tabaqueres (ricetta della pasticceria Bon bons)
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Tabaqueres (ricetta della pasticceria Bon bons), la preparazione

1) Scaldate il latte con 100 g di zucchero e la scorza del limone intera (che poi eliminerete), quando il mix raggiunge 50° unite l'amido di mais. Mescolate fino a bollore, versate in una ciotola e fate raffreddare.

2) Impastate la farina con 100 g di zucchero, un pizzico di sale e lo strutto, versando 220 ml d'acqua per ottenere un composto morbido. Fate riposare 30 minuti avvolto nella pellicola.

3) Tirate la pasta in strisce larghe 10 cm. Distribuitevi la crema a cucchiaiate distanti 8 cm tra loro. Piegate le strisce a metà sul lato lungo e con un tagliapasta ritagliate le tabaqueres. Inumiditele e spolverizzate con lo zucchero rimasto. Infornate a 180° per 40 minuti

Pubblicato il 01/10/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it