Gli involtini di lattuga con ripieno di cuscus agli aromi

  • 35 minuti PT35M
  • FACILE
  • kcal 225
  • recensioni
involtini-di-lattuga-con-ripieno-di-cuscus-agli-aromi
Sale&Pepe

Ecco un piatto di cuscus vegetariano perfetto: involtini di lattuga con ripieno di cuscus agli aromi di timo, limone e menta. Semplici verdure e un condimento leggero, adatto anche ...

Leggi di più

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione degli involtini di lattuga con ripieno di cuscus agli aromi

1) Tosta il cuscus in una padella per 10 minuti.

2) Unisci il brodo bollente, copri e lascia gonfiare il cuscus.

3) Trita il porro con 3 rametti di menta e 2 di timo e fallo stufare con 2 cucchiai di olio e uno di acqua. Unisci carote e sedano tritati e un cucchiaio di acqua e lasciala evaporare. Togli dal fuoco e unisci il tutto al cuscus.

4) Sbollenta le foglie di lattuga, elimina la costa dura, sovrapponile a 2 a 2 e distribuisci al centro un po' di ripieno di cuscus. Chiudile a involtino, legale e sistemale in una casseruola che le contenga di misura.

5) Aggiungi il succo di limone, l'olio rimasto, qualche rametto di timo, sale e pepe. Copri gli involtini di lattuga a filo di acqua e cuoci a fiamma bassa per 30 minuti circa.



Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it