Insalata di riso alla nizzarda

  • FACILE
  • 3/5
Insalata di riso alla nizzarda
Sale&Pepe

Una variante con il riso della tradizionale insalata nizzarda, perfetta da portare in tavola sia come primo che come piatto unico light

Ingredienti per per 4 persone persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dell'insalata di riso alla nizzarda

1) Lessa il riso. Rassoda 2 uova, sguasciale e tagliale a rondelle.

2) Lessa per 5 minuti 200 g di patate a dadini e 100 g di fagiolini.

3) Riunisci gli ingredienti in una ciotola e aggiungi 160 g di tonno sott'olio spezzettato, 20 olive nere snocciolate, 2 pomodori a spicchi, foglie di basilico e 320 g di riso lessato e raffreddato. Condisci con olio, sale e pepe e mescola.

4)  Servi l'insalata di riso alla nizzarda.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it