Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIRisoInsalata di risoInsalata di riso alla nizzarda

Insalata di riso alla nizzarda

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una variante con il riso della tradizionale insalata nizzarda, perfetta da portare in tavola sia come primo che come piatto unico light

Condividi

Preparazione dell'insalata di riso alla nizzarda

1) Lessa il riso. Rassoda 2 uova, sguasciale e tagliale a rondelle.

2) Lessa per 5 minuti 200 g di patate a dadini e 100 g di fagiolini.

3) Riunisci gli ingredienti in una ciotola e aggiungi 160 g di tonno sott'olio spezzettato, 20 olive nere snocciolate, 2 pomodori a spicchi, foglie di basilico e 320 g di riso lessato e raffreddato. Condisci con olio, sale e pepe e mescola.

4)  Servi l'insalata di riso alla nizzarda.

TAG: #insalata#insalata di riso#riso#tonno
Load More

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.