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Gulasch di pescatrice

  • 65 minuti PT65M
  • FACILE
  • -/5
Gulasch di pescatrice @salepepe
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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Gulasch di pescatrice, la preparazione

1) Tagliate la pescatrice a grossi dadi, salateli e fateli riposare per 5 minuti. Asciugate i dadi di pesce con carta da cucina e passateli nella farina. Rosolateli in padella con 3 cucchiai di olio per 2 minuti.

2) Scolateli e trasferiteli in un piatto. Affettate finemente le cipolle, soffriggetele in una casseruola con 2 cucchiai di olio, unite un pizzico di sale, la paprika dolce e quella piccante.

3) Mescolate bene, irrorate il tutto con metà del vino diluito con mezzo bicchiere di acqua e lasciate evaporare completamente. l 3 Aggiungete il pesce alle cipolle, bagnate con il vino rimasto e mezzo bicchiere di acqua, cuocete il gulasch per altri 10 minuti. Servite, a piacere, con 2 cucchiai di polenta morbida.

Bere Giusto
L'uso di vino rosso nella ricetta e la compattezze della pescatrice evocano una generosa forza di un Merlot dei Colli Euganei.


Pubblicato il 05/11/2021

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