Gulasch di pescatrice, la preparazione
1) Tagliate la pescatrice a grossi dadi, salateli e fateli riposare per 5 minuti. Asciugate i dadi di pesce con carta da cucina e passateli nella farina. Rosolateli in padella con 3 cucchiai di olio per 2 minuti.
2) Scolateli e trasferiteli in un piatto. Affettate finemente le cipolle, soffriggetele in una casseruola con 2 cucchiai di olio, unite un pizzico di sale, la paprika dolce e quella piccante.
3) Mescolate bene, irrorate il tutto con metà del vino diluito con mezzo bicchiere di acqua e lasciate evaporare completamente. l 3 Aggiungete il pesce alle cipolle, bagnate con il vino rimasto e mezzo bicchiere di acqua, cuocete il gulasch per altri 10 minuti. Servite, a piacere, con 2 cucchiai di polenta morbida.
Bere Giusto
L'uso di vino rosso nella ricetta e la compattezze della pescatrice evocano una generosa forza di un Merlot dei Colli Euganei.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.