Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiPescePesce di mareGulasch di pescatrice

Gulasch di pescatrice

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Gulasch di pescatrice, la preparazione

1) Tagliate la pescatrice a grossi dadi, salateli e fateli riposare per 5 minuti. Asciugate i dadi di pesce con carta da cucina e passateli nella farina. Rosolateli in padella con 3 cucchiai di olio per 2 minuti.

2) Scolateli e trasferiteli in un piatto. Affettate finemente le cipolle, soffriggetele in una casseruola con 2 cucchiai di olio, unite un pizzico di sale, la paprika dolce e quella piccante.

3) Mescolate bene, irrorate il tutto con metà del vino diluito con mezzo bicchiere di acqua e lasciate evaporare completamente. l 3 Aggiungete il pesce alle cipolle, bagnate con il vino rimasto e mezzo bicchiere di acqua, cuocete il gulasch per altri 10 minuti. Servite, a piacere, con 2 cucchiai di polenta morbida.

Bere Giusto
L'uso di vino rosso nella ricetta e la compattezze della pescatrice evocano una generosa forza di un Merlot dei Colli Euganei.


TAG: #cipolla#facile#paprika#pesce#vino rosso
Load More

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.