La torta con yogurt e frutta secca è un dolce light facile da preparare, perfetto da portare in tavola per una merenda sfiziosa.
1) Lavora la farina con lo yogurt, lo zucchero, il miele e la vaniglina. Incorpora il latte, versandolo a filo, poi unisci la frutta secca, l'olio, il succo d'arancia e il tuorlo. Mescola per 5 minuti circa. Per ultimi aggiungi il lievito e gli albumi montati a neve ferma.
2) Scalda il forno a 170°. Fodera uno stampo di 24 cm di diametro con carta da forno, mettici l'impasto e fai cuocere per 40 minuti circa.
3) Sforma la torta e servila fredda.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.