Torta di mele e yogurt

  • 50 minuti PT50M
  • FACILE
  • kcal 253
  • recensioni
torta di mele e yogurt
Sale&Pepe

La torta di mele è un grande classico della cucina che piace proprio a tutti. Prova la versione con lo yogurt magro, leggera e sfiziosa

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione

1) Fai ammorbidire il burro a temperatura ambiente in una ciotola.

2) Unisci lo zucchero e montalo con le fruste elettriche.

3) Aggiungi alla crema di burro le uova, uno alla volta, unendo il successivo solo quando il precedente sarà ben amalgamato. Incorpora lo yogurt, il lievito e le farine setacciate insieme.

4) Imburra e infarina uno stampo medio da crostata e trasferiscivi l'impasto. Sbuccia le mele, tagliale a metà, 

5) Elimina il torsolo, tagliale poi a fette con un coltellino ben affilato senza inciderle fino in fondo. Deponi le mezze mele nell'impasto con la parte tonda rivolta verso l'alto, premile leggermente per "affondarle" nell'impasto e cospargi la superficie con la granella di zucchero.

6) Fai cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 30 minuti. Servila tiepida.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it