Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiVerdureInsalatina di cavolo rosso al ribes

Insalatina di cavolo rosso al ribes

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Scopri con Sale&Pepe come preparare questa sfiziosa e raffinata insalatina con il ribes e il cavolo rosso, perfetta anche durante le feste natalizie

Condividi

Ingredienti

Come preparare l'insalatina di cavolo rosso al ribes 

1) Pulisci mezzo cavolo rosso, lavalo, asciugalo e affettalo molto sottile. Sbatti 2 cucchiai d'olio in una ciotola
con un cucchiaino d'aceto di vino bianco, 2 cucchiaini di succo di ribes e un pizzico di sale.

2) Condisci il cavolo con questa salsina, aggiungi una manciata di ribes rosso fresco, mescola e servi l'insalatina di cavolo rosso al ribes. Se ti piace, puoi unire anche una dadolata di mela.

TAG: #cavolo#ribes

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.