Scopri con Sale&Pepe come preparare questa sfiziosa e raffinata insalatina con il ribes e il cavolo rosso, perfetta anche durante le feste natalizie
1) Pulisci mezzo cavolo rosso, lavalo, asciugalo e affettalo molto sottile. Sbatti 2 cucchiai d'olio in una ciotola
con un cucchiaino d'aceto di vino bianco, 2 cucchiaini di succo di ribes e un pizzico di sale.
2) Condisci il cavolo con questa salsina, aggiungi una manciata di ribes rosso fresco, mescola e servi l'insalatina di cavolo rosso al ribes. Se ti piace, puoi unire anche una dadolata di mela.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.