La mousse delicata di cachi e yogurt

  • -/5
mousse-delicata-di-cachi-e-yogurt
Sale&Pepe

Il delicato sapore dei cachi e dello yogurt ci regalano questo prezioso dolce al cucchiaio sano e veloce da preparare

Ingredienti

    • AGAR AGAR SECCO O FOGLI DI GELATINA
    • SUCCO DI LIMONE
CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della mousse delicata di cachi e yogurt

1) Grazie alla ricetta della mousse delicata di cachi e yogurt puoi preparare un perfetto dolce al cucchiaio. Lava, asciuga e sbuccia i cachi, elimina anche i semi e raccogli la polpa in una ciotola, poi aggiungi qualche goccia di limone e frulla il tutto.

2) In una piccola casseruola metti l’agar agar (oppure 8 grammi di fogli di gelatina), aggiungi 4 cucchiai di acqua fredda e porta a bollore. Quando la polvere è completamente sciolta, aggiungi la polpa dei cachi e il fruttosio, continuando a mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono perfettamente amalgamati .

3) Allontana dal fuoco e lascia intiepidire.

4) Unisci lo yogurt alla crema di cachi, dividi in 4 coppette e lascia solidificare in frigorifero per 2 ore. Al momento di servire, decora la mousse delicata di cachi e yogurt con scorzette di limone e biscottini secchi dietetici. 


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it