La ciambella yogurt e arancia

  • 70 minuti PT70M
  • FACILE
  • kcal 570
  • 5/5
ciambella-yogurt-e-arancia
Sale&Pepe

È davvero perfetta se accostata alle fragole, questa ottima ciambella allo yogurt aromatizzata all’arancia

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione della ciambella yogurt e arancia

1) Inizia a realizzare la ricetta della ciambella yogurt e arancia rompendo le uova in una ciotola, aggiungendo lo zucchero e montando il tutto fino ad avere un composto gonfio e omogeneo.

2) Unisci l'olio poco per volta, poi continua a lavorare il composto fino a quando è perfettamente amalgamato. Ora aggiungi la farina setacciata, il succo e la scorza d'arancia, la vaniglina, lo yogurt, un pizzico di sale e infine il lievito setacciato.

3) Prendi uno stampo a forma di ciambella, imburralo e infarinalo, versaci il composto e poi inforna il tutto a 180° per circa 50 minuti.

4) Una volta cotta, estrai la ciambella yogurt e arancia, lasciala raffreddare e gustala insieme alle fragole.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it