Non hai ancora aggiunto ingredienti alla lista della spesa.
La parola chèvre (capra in francese) viene utilizzata per definire i formaggi ottenuti dal latte di questi ovini. Numerose sono le varietà: possono essere freschi oppure stagionati, ma anche affinati nel vino, nel pepe, nella cenere.
Formaggi vip
I più famosi sono quelli francesi, che ne contano oltre 40: freschi o stagionati, hanno gusti e forme molto differenti. In Italia non mancano ottime specialità in Piemonte, Sardegna, Lombardia, Basilicata e Calabria. Ottimo l'abbinamento con la frutta, fresca, secca o disidratata, con confetture, mostarde, miele, composte e chutney.
1  Tostate le mandorle in padellino. Tagliate le fragole a metà. Riunite in una ciotola la rucola, le fragole, le mandorle e il formaggio a pezzetti.
2 Spolverizzate con i semi di papavero. Frullate il succo del limone con sale, pepe, 5 cucchiai di olio e la cipolla e condite l'insalata.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.