Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteContorniInsalata di rucola e fragole

Insalata di rucola e fragole

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

D'estate non c'è nulla di meglio che un'insalata rinfrescante. Ma come renderla ancora più gustosa e particolare? L'aggiunta di un frutto come le fragole arricchisce questo piatto, che può essere offerto come contorno, ma anche come piatto unico. 

La fragola è un frutto abbastanza delicato, da manipolare il meno possibile: prima del consumo va lavato rapidamente preferibilmente con vino bianco o acqua ghiacciata per mantenerne inalterato il profumo. 

Condividi

La preparazione
1
Tostate le mandorle in padellino. Tagliate le fragole a metà. Riunite in una ciotola la rucola, le fragole, le mandorle e il formaggio a pezzetti.

2 Spolverizzate con i semi di papavero. Frullate il succo del limone con sale, pepe, 5 cucchiai di olio e la cipolla e condite l'insalata.

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.