D'estate non c'è nulla di meglio che un'insalata rinfrescante. Ma come renderla ancora più gustosa e particolare? L'aggiunta di un frutto come le fragole arricchisce questo piatto, che può essere offerto come contorno, ma anche come piatto unico.
La fragola è un frutto abbastanza delicato, da manipolare il meno possibile: prima del consumo va lavato rapidamente preferibilmente con vino bianco o acqua ghiacciata per mantenerne inalterato il profumo.
Non hai ancora aggiunto ingredienti alla lista della spesa.
La preparazione
1 Tostate le mandorle in padellino. Tagliate le fragole a metà. Riunite in una ciotola la rucola, le fragole, le mandorle e il formaggio a pezzetti.
2 Spolverizzate con i semi di papavero. Frullate il succo del limone con sale, pepe, 5 cucchiai di olio e la cipolla e condite l'insalata.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.