Spezie e yogurt sono un accostamento fresco e delizioso nella ricetta della torta speziata allo yogurt
1) Prendi una terrina e monta il burro fino ad avere una crema soffice: continua poi a realizzare la torta speziata allo yogurt aggiungendo lo zucchero di canna.
2) Lavora ancora il composto, poi unisci un uovo e un cucchiaio di farina e mescola bene. Unisci il secondo uovo e continua ad amalgamare il tutto.
3) Aggiungi ora la farina rimasta setacciata con il lievito, 1 cucchiaino di cannella, la noce moscata, il bicarbonato e un pizzico di sale, poi mescola e aggiungi lo yogurt.
4) Frulla le banane con un mixer e unisci anch’esse al composto della torta.
1) Prendi uno stampo a cerniera di 18 centimetri di diametro rivestito con carta oleata e versaci il composto livellandolo con una spatola, poi cuocilo in forno già caldo a 180° per circa 50 minuti.
2) Una volta cotta, lascia riposare la torta per 5 minuti e poi sformala.
3) Lasciala raffreddare, decorala con un poco di zucchero a velo e la cannella rimasta e gusta subito la torta speziata allo yogurt.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.