Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

La torta speziata allo yogurt

  • 70 minuti PT70M
  • FACILE
  • kcal 375
  • -/5
torta-speziata-allo-yogurt
Sale&Pepe

Spezie e yogurt sono un accostamento fresco e delizioso nella ricetta della torta speziata allo yogurt

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione della torta speziata allo yogurt

1) Prendi una terrina e monta il burro fino ad avere una crema soffice: continua poi a realizzare la torta speziata allo yogurt aggiungendo lo zucchero di canna.

2) Lavora ancora il composto, poi unisci un uovo e un cucchiaio di farina e mescola bene. Unisci il secondo uovo e continua ad amalgamare il tutto.

3) Aggiungi ora la farina rimasta setacciata con il lievito, 1 cucchiaino di cannella, la noce moscata, il bicarbonato e un pizzico di sale, poi mescola e aggiungi lo yogurt.

4) Frulla le banane con un mixer e unisci anch’esse al composto della torta.

La cottura della torta speziata allo yogurt

1) Prendi uno stampo a cerniera di 18 centimetri di diametro rivestito con carta oleata e versaci il composto livellandolo con una spatola, poi cuocilo in forno già caldo a 180° per circa 50 minuti.

2) Una volta cotta, lascia riposare la torta per 5 minuti e poi sformala.

3) Lasciala raffreddare, decorala con un poco di zucchero a velo e la cannella rimasta e gusta subito la torta speziata allo yogurt


Menù di appartenenza


Pubblicato il 24/03/2015

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it