Pasta e fagioli con cozze

  • 4/5
fagioli e cozze Sale&Pepe
Sale&Pepe

Un primo piatto saporito e versatile preparato con un condimento di pomodori, fagioli e cozze

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come si prepara la pasta e fagioli con cozze

1) Per prima cosa, soffriggi il trito aromatico di aglio, cipolla e prezzemolo in una casseruola di terracotta con l'olio. Aggiungi i polpetti puliti e tagliati a pezzi e lasciali rosolare per qualche istante. Unisci anche la polpa di pomodoro e cuoci per 5 minuti. 

2) A questo punto, aggiungi anche i borlotti, insaporisci con sale e pepe e cuoci tutto per altri 2-3 minuti. 

3) Apri le cozze su una padella a fuoco vivace. Sgusciale e sistemale nella casseruola insieme al loro fondo di cottura ben filtrato. 

4) Completa la preparazione della pasta e fagioli con cozze con i maltagliati lessati in acqua bollente salata. Una volta al dente scolali e lasciali insaporire con il composto per altri 2 minuti. Regola di sale e pepe e servi i tuoi fagioli con le cozze.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it