La deliziosa orata si abbina a una croccante e gustosa crosta di patate in questa ricetta facile e sana, che farà felici anche i più esigenti
1) Immergi 1 orata di 1,2 kg pulita in una casseruola ovale con acqua bollente per 1 minuto. Sgocciolala, falla raffreddare ed elimina la pelle sui due lati.
2) Trita 2 spicchi d'aglio con gli aghi di 2-3 rametti di rosmarino e sbatti il mix con 4-5 cucchiai di olio, sale e pepe.
3) Sbuccia 500 g di patate, affettale sottili, scottale in acqua bollente per 2 minuti e sgocciolale.
4) Fodera la placca con carta da forno bagnata e strizzata e unta con un olio.
5) Disponi metà delle patate, formando una sagoma grande quanto l'orata. Spennella con parte dell'olio aromatizzato, colloca sopra il pesce e spennella ancora.
6) Copri con le patate rimaste e ungi con l'olio rimasto. Infornate a 200° per 30-35 minuti.
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