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Pollo con pomodoro e vodka

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Pollo con pomodoro e vodka, la preparazione

1) Riunite in una ciotola dai bordi alti i pomodori pelati con il loro succo, la Vodka, i 2/3 del rafano, una presa di sale, lo zucchero di canna, 3 cucchiai d'olio e il succo del limone e frullate fino a ottenere una salsa omogenea.

2) Eliminate la parte terminale appuntita delle alette e dividete le due parti rimaste a livello dell'articolazione. Aggiungetele alla marinata e lasciatele insaporire per un'ora a temperatura ambiente.

3) Sgocciolatele conservando la marinata, disponetele su una teglia rivestita con carta da forno e cuocetele in forno già caldo a 220° per 45 minuti.

3) Lessate i fagiolini per 7-8 minuti in acqua bollente salata. Versate la marinata in una casseruola e fatela ridurre della metà su fiamma vivace, mescolando spesso. Levate la teglia dal forno, spennellate le ali con la marinata ridotta e cuocetele per 10 minuti sotto il grill del forno.

5) Servitele con la panna acida mescolata con il rafano, una presa di sale e l'erba cipollina tagliuzzata. Accompagnate con i pomodorini tagliati a metà e i fagiolini.

TAG: #erba cipollina#facile#pollo#pomodoro#vodka

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