Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIInsalata di farro in salsa di limone e pomodoro

Insalata di farro in salsa di limone e pomodoro

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Cercate un primo piatto estivo ma non sapete cosa preparare? Se siete stanchi della classica insalata di riso dovete assolutamente provare quella di farro, arricchita con verdure e tonno. Una proposta fresca e nutriente. 

Condividi

1 Tuffate il farro in acqua bollente salata e cuocetelo per 35 minuti. Scolatelo, mettetelo di nuovo nella pentola e lasciatelo gonfiare coperto per 15 minuti. Intanto pulite e lavate tutte le verdure e il limone. Frullate a crema il pomodoro con 2 fette di limone (buccia e polpa), il succo del limone rimasto, sale e 3 cucchiai d'olio. Condite il farro con metà della salsa ottenuta e la menta e il basilico tritati.

2 Tagliate a cubetti i ciliegini e il cetriolo, salateli e lasciateli riposare. Salate la fetta di tonno e scottatela brevemente in una padella antiaderente in modo da sigillare la polpa su tutti i lati. Trasferitela in un piatto, pepatela e lasciatela intiepidire.

3 Spezzettate grossolanamente gli anacardi e uniteli al farro con le verdure a dadini, gli spinacini e il tonno tagliato a pezzetti. Mescolate e servite con il resto della salsa a parte.

Load More

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.