Zucchine marinate

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • recensioni
zucchine marinate Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Stuzzicanti e piene di sapore, servi queste zucchine come antipasto o contorno, oppure conservale

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare le zucchine marinate

1) Porta a ebollizione 3 dl di olio in una casseruola con l'aceto, il vino, le bacche di ginepro, i chiodi di garofano, l'aglio a fettine e l'alloro e lascia raffreddare.

2) Lava le zucchine, spuntale, tagliale a nastro e friggile in una padella con l'olio rimanente caldo e le cipolle affettate.

3) Quando le zucchine inizieranno a prendere colore, scolale, passale sulla carta assorbente e mettile in un piatto di portata fondo.

4) Cospargile con prezzemolo e menta tritati, irrorale con la marinata e fai riposare per 2 ore prima di servirle, come antipasto o contorno, oppure conservale.

Condividi la ricetta

Valuta la ricetta




Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it