Spiedini di calamari farciti con il tonno

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • kcal 305
  • -/5
spiedini di calamari farciti con il tonno Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Sfiziosi e gustosi, con un ripieno ricco di gusto

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare gli spiedini di calamari farciti con il tonno

1) In una terrina versa il pangrattato, il tonno sgocciolato e sbriciolato con una forchetta, l'aglio e il prezzemolo tritati con i capperi; sala, pepa e uniscici l'olio fino a rendere il tutto abbastanza compatto.

2) Pulisci i calamari: stacca i ciuffi con i tentacoli, togli la penna centrale e lavali; riempili con la farcia preparata, chiudi le aperture con uno stecchino e infilza ciascuno su un lungo spiedino. Allinea i calamari in una teglia, spennellali con olio e succo di limone e cuocili sotto il grill del forno per circa 20 minuti.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it