Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiSPIEDINISpiedini di calamari farciti con il tonno

Spiedini di calamari farciti con il tonno

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Sfiziosi e gustosi, con un ripieno ricco di gusto

Condividi

Ingredienti

Come preparare gli spiedini di calamari farciti con il tonno

1) In una terrina versa il pangrattato, il tonno sgocciolato e sbriciolato con una forchetta, l'aglio e il prezzemolo tritati con i capperi; sala, pepa e uniscici l'olio fino a rendere il tutto abbastanza compatto.

2) Pulisci i calamari: stacca i ciuffi con i tentacoli, togli la penna centrale e lavali; riempili con la farcia preparata, chiudi le aperture con uno stecchino e infilza ciascuno su un lungo spiedino. Allinea i calamari in una teglia, spennellali con olio e succo di limone e cuocili sotto il grill del forno per circa 20 minuti.

TAG: #calamari#calamari ripieni#facile#in evidenza#spiedini

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.