I cuori croccanti con crema

  • 60 minuti PT60M
  • MEDIA
  • kcal 610
  • recensioni
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Sale&Pepe

Crea dei deliziosi cuori croccanti con crema per il tuo innamorato o per festeggiare una persona speciale

Ingredienti per 2 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione cuori croccanti con crema

1) Realizza i cuori croccanti con crema. Lavora con le dita la farina, il burro a dadi, lo zucchero, un pizzico di sale e la vanillina, fino a quando non ottieni un composto di briciole. Incorpora velocemente il tuorlo, fascia il composto di pellicola e tienilo in frigo per 30 minuti.

2) Per la crema lavora a spuma i tuorli con lo zucchero, aggiungi la farina e versa a filo il latte bollente profumato alla vaniglia; cuoci mescolando per 7-8 minuti.

3) Lascia raffreddare la crema in una ciotola e coprila a contatto con un foglio di pellicola. Stendi la pasta frolla a uno spessore di 2-3 mm, ricava 8 cuori di dimensioni crescenti e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti.

4) Monta la panna e amalgamala insieme alla crema. Quando i cuori sono freddi, spolverizzali con zucchero a velo. Fai aderire a due a due quelli delle stesse dimensioni e spalma con poca crema. Trasferisci i 2 grandi sul piatto di servizio e componi il dolce intervallando le coppie di cuori con uno strato abbondante di crema. Decora con zucchero a velo.

Impiattamento dei cuori croccanti con crema

cuori croccanti con crema sono dei dolci squisiti e da leccarsi i baffi, perfetti per una serata romantica o per il giorno di San Valentino. Per rendere la presentazione ancora più suggestiva e colma d’amore, si potrebbe pensare di impiattare ogni cuoricino fino a formare la scritta “Ti amo”, oppure indicare la data dell’anniversario, aggiungendo zucchero a velo, granella di nocciole e cacao in polvere sul piatto, o utilizzando gli ingredienti impiegati per la realizzazione delle crema. 


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