Grustin con crema di parmigiano e pancetta al pepe

  • 10 minuti PT10M
  • FACILE
  • kcal 400
  • recensioni
grustin con crema di parmigiano e pancetta al pepe Sale&Pepe
Sale&Pepe

A metà tra pane e grissino, le coppie ferraresi con le loro "braccia" croccanti danno vita a crostini (in dialetto "grustin") da spalmare con creme appetitose o da avvolgere nei s ...

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Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare i grustin con crema di parmigiano e pancetta al pepe

1) Grattugia il parmigiano e raccoglilo in una scodella.

2) Unisci al formaggio il vino, l'aglio spremuto con l'apposito attrezzo e un pizzico di pepe.

3) Mescola bene aggiungendo poco olio a filo, fino a ottenere una consistenza spalmabile. Lascia riposare la crema per una notte.

4) Stacca le estremità ritorte (grustin) delle coppie ferraresi. Spalma ciascun grustin con un po' di crema di parmigiano e completa con una fettina di pancetta al pepe.

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