Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiStuzzichini e snacksGrustin con crema di parmigiano e pancetta al pepe

Grustin con crema di parmigiano e pancetta al pepe

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

A metà tra pane e grissino, le coppie ferraresi con le loro "braccia" croccanti danno vita a crostini (in dialetto "grustin") da spalmare con creme appetitose o da avvolgere nei salumi

Condividi

Ingredienti

Come preparare i grustin con crema di parmigiano e pancetta al pepe

1) Grattugia il parmigiano e raccoglilo in una scodella.

2) Unisci al formaggio il vino, l'aglio spremuto con l'apposito attrezzo e un pizzico di pepe.

3) Mescola bene aggiungendo poco olio a filo, fino a ottenere una consistenza spalmabile. Lascia riposare la crema per una notte.

4) Stacca le estremità ritorte (grustin) delle coppie ferraresi. Spalma ciascun grustin con un po' di crema di parmigiano e completa con una fettina di pancetta al pepe.

TAG: #ricette regionali#sfizioso#stuzzichini#veloce

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.