Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTFurèl di pasta di meliga

Furèl di pasta di meliga

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Questi biscotti sono un ottimo dolce da preparare per ogni occasione. Una ricetta semplice e veloce, che garantisce ottimi risultati. 

I biscotti sono a base di pasta di meliga, gustosi e delicati, perfetti per colazione o merenda e ideali come spuntino da portare con sé in qualsiasi momento. Il giusto compromesso per contrastare i morsi della fame con uno snack goloso e invitante. 

Condividi

1 Disponete il burro in un'ampia ciotola, fatelo ammorbidire a temperatura ambiente, aggiungete lo zucchero a velo e montate bene gli ingredienti, fino a ottenere un composto spumoso. Incorporate le uova, una alla volta.

2 Quando il composto risulterà ben amalgamato, unite, se vi piace, la scorza grattugiata del mezzo limone, setacciate le farine nella ciotola con un pizzico di sale e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.

3 Trasferite l'impasto in una tasca da pasticciere e formate su una placca foderata con carta da forno tanti biscottoni a forma di ciambella. Infornate a 180° per circa 15 minuti.

Load More

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.