Petto di pollo con cous cous

  • 35' minuti PT35'M
  • FACILE
  • 4/5
petto di pollo con cous cous Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Fette dorate di petto di pollo e zucchine ai profumi dell’orto, accompagnate da cous cous molto aromatico

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare il petto di pollo con cous cous

1) Per realizzare la ricetta del petto di pollo con cous cous innanzitutto scalda 3 cucchiai di olio con il cardamomo pestato, la scorza di un limone a julienne e 4 foglie di basilico.

2) Dividi il petto di pollo in 4 fette. Fai raffreddare l'olio, versalo sopra la carne e lascia marinare per 1 ora.

3) Taglia le zucchine a rondelle. Poi trita la cipolla, l'aglio e lo zenzero. Soffriggi il battuto in padella con 4 cucchiai di olio, unisci le uvette, i semi di zucca, i pinoli e le zucchine. Sale e dai una spolverata di pepe, bagna con un mestolo di brodo vegetale e cuoci per 15 minuti.

4) Metti a bollire 100 grammi di acqua salata. Quando bolle, aggiungi 70 grammi di cous cous e un cucchiaio d'olio. Chiudi subito il coperchio e lascia cuocere a vapore per 5 minuti. Quando il cous cous avrà assorbito tutta l’acqua, sgrana i chicchi con una forchetta e uniscilo al condimento.

5) Cuoci le fette di pollo alla griglia. Salale, tagliale a bastoncini e servi il petto di pollo con il cous cous, aggiungendo qualche fogliolina di basilico.


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