Fette dorate di petto di pollo e zucchine ai profumi dell'orto, accompagnate da cous cous molto aromatico
1) Per realizzare la ricetta del petto di pollo con cous cous innanzitutto scalda 3 cucchiai di olio con il cardamomo pestato, la scorza di un limone a julienne e 4 foglie di basilico.
2) Dividi il petto di pollo in 4 fette. Fai raffreddare l'olio, versalo sopra la carne e lascia marinare per 1 ora.
3) Taglia le zucchine a rondelle. Poi trita la cipolla, l'aglio e lo zenzero. Soffriggi il battuto in padella con 4 cucchiai di olio, unisci le uvette, i semi di zucca, i pinoli e le zucchine. Sala e dai una spolverata di pepe, bagna con un mestolo di brodo vegetale e cuoci per 15 minuti.
4) Porta a bollore 200 ml di acqua salata. Versali in una ciotola sul cous cous e aggiungi un cucchiaio d'olio. Copri e lascia riposare. Quando il cous cous avrà assorbito tutta l’acqua, sgrana i chicchi con una forchetta e uniscili al mix di zucchine.
5) Cuoci le fette di pollo alla griglia. Salale, tagliale a bastoncini e servi il petto di pollo con il cous cous, aggiungendo qualche fogliolina di basilico.
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