Il muffin è un classico dolce americano, eccolo rivisitato in chiave salata. Morbido e gustoso è un'ottima base da arricchire con gli ingredienti che preferisci
1) Sciogli il lievito di birra in una ciotola con 3 cucchiai di acqua tiepida e lascia riposare per 10 minuti.
2) Fai fondere a fuoco lento il burro e lascialo intiepidire, aggiungi l'uovo sbattuto, il latte e amalgama.
3) Unisci le due preparazioni alla farina assieme al sale e lavora con le mani fino a raggiungere la perfetta omogeneità. Lascia lievitare per 1 ora circa. Poi grattugia il grana e aggiungi all'impasto assieme al tabasco, amalgama ulteriormente e stendilo dello spessore di 2,5 cm.
4) Ritaglia tanti dischi utilizzando un bicchiere, poi inserisci nei vari stampini monoporzione in silicone B e lasciali lievitare ulteriormente per circa 1 ora.
5) Fai cuocere per 20 minuti in forno caldo a 220°C e falli raffreddare prima di servire.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.