Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Muffin salati

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il muffin è un classico dolce americano, eccolo rivisitato in chiave salata. Morbido e gustoso è un'ottima base da arricchire con gli ingredienti che preferisci

Condividi

Ingredienti

Preparazione muffin salati

630201) Sciogli il lievito di birra in una ciotola con 3 cucchiai di acqua tiepida e lascia riposare per 10 minuti.  

2) Fai fondere a fuoco lento il burro e lascialo intiepidire, aggiungi l'uovo sbattuto,  il latte e amalgama.  

3) Unisci le due preparazioni  alla farina assieme al sale e lavora con le mani fino a raggiungere la perfetta omogeneità. Lascia lievitare per 1 ora circa.  Poi grattugia il grana e aggiungi all'impasto  assieme al tabasco, amalgama ulteriormente e stendilo dello spessore di 2,5 cm.  

4) Ritaglia tanti dischi utilizzando un bicchiere, poi inserisci nei vari stampini monoporzione in silicone B e lasciali lievitare ulteriormente per circa 1 ora.

5) Fai cuocere per 20 minuti in forno caldo a 220°C e falli raffreddare prima di servire.  



TAG: #muffin#sfizioso

Ricette muffin salati

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.