Gamberoni al lardo

  • FACILE
  • recensioni
gamberoni_lardo
Sale&Pepe

Realizza un piatto veloce e gustoso a base di gamberoni, arricchiti di lardo. Una ricetta perfetta per stupire gli ospiti.

Ingredienti

    • GAMBERONI
    • LARDO A FETTINE
    • SENAPE
CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei gamberoni al lardo

1) Sguscia 16 gamberoni, incidili sul dorso ed elimina il filetto nero. Avvolgi attorno a ciascun gamberone 1 fettina di lardo. Emulsiona 0,5 dl di brandy con 1 cucchiaino di senape e una macinata di pepe.

2) Scalda a fuoco vivo una padella spolverizzata con sale fino e scotta i gamberoni 1 minuto per parte. Sgocciolali e disponi nella padella 1 noce di burro e l'emulsione preparata. Dopo 1 minuto, versa la salsina sui gamberoni e servi.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it