Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Gamberoni al lardo

  • FACILE
  • 3.4/5
gamberoni_lardo
Sale&Pepe

Realizza un piatto veloce e gustoso a base di gamberoni, arricchiti di lardo. Una ricetta perfetta per stupire gli ospiti.

Ingredienti

    • GAMBERONI
    • LARDO A FETTINE
    • SENAPE
CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei gamberoni al lardo

1) Sguscia 16 gamberoni, incidili sul dorso ed elimina il filetto nero. Avvolgi attorno a ciascun gamberone 1 fettina di lardo. Emulsiona 0,5 dl di brandy con 1 cucchiaino di senape e una macinata di pepe.

2) Scalda a fuoco vivo una padella spolverizzata con sale fino e scotta i gamberoni 1 minuto per parte. Sgocciolali e disponi nella padella 1 noce di burro e l'emulsione preparata. Dopo 1 minuto, versa la salsina sui gamberoni e servi.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 12/11/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a




Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it