Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiPesceCrostaceiGamberoni al lardo

Gamberoni al lardo

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Realizza un piatto veloce e gustoso a base di gamberoni, arricchiti di lardo. Una ricetta perfetta per stupire gli ospiti.

Condividi

Preparazione dei gamberoni al lardo

1) Sguscia 16 gamberoni, incidili sul dorso ed elimina il filetto nero. Avvolgi attorno a ciascun gamberone 1 fettina di lardo. Emulsiona 0,5 dl di brandy con 1 cucchiaino di senape e una macinata di pepe.

2) Scalda a fuoco vivo una padella spolverizzata con sale fino e scotta i gamberoni 1 minuto per parte. Sgocciolali e disponi nella padella 1 noce di burro e l'emulsione preparata. Dopo 1 minuto, versa la salsina sui gamberoni e servi.

TAG: #gamberoni#Natale

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.