Carciofi ripieni

  • 70 minuti PT70M
  • FACILE
  • kcal 465
  • recensioni
Carciofi ripieni Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

I carciofi ripieni sono sempre una scelta perfetta per rendere questi ortaggi davvero golosi e adatti a tutta la famiglia. Da provare

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione

1) Elimina le foglie esterne, le punte e arrotonda il fondo di 8 carciofi, tenendo da parte i gambi spellati.

2) Elimina il fieno interno e tuffali in acqua e succo di limone.

3) Taglia i gambi a pezzetti. Cuocili insieme ai cuori in acqua bollente salata per 15 minuti. Scola tutto.

4) Frulla i soli gambi con 90 g di mollica di pane, 200 g di crescenza, 1 uovo, 30 g di pecorino, timo, la scorza di 1 limone, sale e pepe.

5) Allarga le foglie dei cuori, riempili con il composto, mettili in una teglia foderata con carta da forno con un filo di olio, 1 mestolino di brodo vegetale e cuoci in forno a 200 per circa 20 minuti.


Menù di appartenenza


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