Piccoli vol-au-vent

  • FACILE
  • recensioni
Piccoli vol-au-vent Sale&Pepe preparazione
Sale&Pepe

Questi eleganti cestini di sfoglia possono essere arricchiti con il tuo ripieno preferito

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 Piccoli vol-au-vent Sale&Pepe
    • Preparazione di piccoli vol-au-vent

      Per la ricetta dei piccoli vol-au-vent hai bisogno di una pasta sfoglia già pronta di 500 g. Posala sul piano di lavoro infarinato, stendila fino allo spessore di 1/2 cm e poi tagliala con un coppapasta rotondo e smerlato in dischi di 5-6 cm. Prendi un altro coppapasta più piccolo, incidi al centro metà dei dischi e metti da parte i dischetti che avanzano.


    • 2 Piccoli vol-au-vent Sale&Pepe ricetta
    • Prendi i dischi interi dei vol-au-vent, mettili su di una teglia foderata con carta da forno e spennellali con il tuorlo sbattuto. Sistema sopra ognuno il disco con il foro e spennella di nuovo. Metti sulla teglia anche i dischi piccoli che avevi messo da parte: servono per chiudere il vol-au vent.

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    • Taglia con la punta di un coltello la pasta all'interno di ogni vol-au-vent, intorno all'anello.

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    • Cuoci in forno preriscaldato a 220° per 10-15 minuti. 

    • 5 Piccoli vol-au-vent Sale&Pepe preparazione
    • Sforna e lascia intiepidire i piccoli vol-au-vent su una gratella prima di riempirli con il ripieno che preferisci.

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