Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Mezze maniche con patate, erbe e olio

  • 35 minuti PT35M
  • MEDIA
  • -/5
mezze maniche con patate, erbe e olio
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Mezze maniche con patate, erbe e olio, la prepaprazione

1) Mondate le erbe aromatiche, lavatele, tagliate l'erba cipollina con le forbici e tritate finemente la maggiorana e il timo. Versate 1/2 dl di olio in una ciotola, unite il trito di erbe e la scorza di 1/2 limone grattugiata. Mescolate e lasciate insaporire l'olio per 30 minuti.

2) Sbucciate le patate, lavatele, tagliatele a cubetti e mettetele man mano a bagno in acqua fredda per evitare che si ossidino.

3) Portate a bollore abbondante acqua salata, unite le patate sgocciolate con le mezze maniche e cuocetele al dente.

4) Scolatele, versatele nella ciotola con l'olio e il trito d'erbe. Unite i grani di pepe pestati nel mortaio e mescolate bene. Servite la pasta e completate con il pecorino ridotto in scagliette sottili.

Pubblicato il 09/10/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it