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Mezze maniche con patate, erbe e olio

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Mezze maniche con patate, erbe e olio, la prepaprazione

1) Mondate le erbe aromatiche, lavatele, tagliate l'erba cipollina con le forbici e tritate finemente la maggiorana e il timo. Versate 1/2 dl di olio in una ciotola, unite il trito di erbe e la scorza di 1/2 limone grattugiata. Mescolate e lasciate insaporire l'olio per 30 minuti.

2) Sbucciate le patate, lavatele, tagliatele a cubetti e mettetele man mano a bagno in acqua fredda per evitare che si ossidino.

3) Portate a bollore abbondante acqua salata, unite le patate sgocciolate con le mezze maniche e cuocetele al dente.

4) Scolatele, versatele nella ciotola con l'olio e il trito d'erbe. Unite i grani di pepe pestati nel mortaio e mescolate bene. Servite la pasta e completate con il pecorino ridotto in scagliette sottili.

TAG: #erba cipollina#limone#maggiorana#pasta#timo
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