La cheesecake alle mandorle e miele

  • 100 minuti PT100M
  • FACILE
  • kcal 510
  • -/5
cheesecake-allle-mandorle-e-miele
Sale&Pepe

Miele e mandorle, un dolce accostamento per una cheesecake elegante e delicata

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione della cheesecake alle mandorle e miele

1) Per realizzare alla perfezione la cheesecake alle mandorle e miele dedicati innanzitutto alla preparazione della base.

2) Frulla i biscotti con il mixer, poi in una terrina mescolali con il burro fuso e le mandorle in polvere.

3) Prendi uno stampo rotondo a cerniera di 20 centimetri di diametro rivestito con un foglio di carta da forno, sistemaci il composto di biscotti premendolo con un cucchiaio per renderlo compatto. Metti la base a raffreddare in frigorifero per 30 minuti.

4) Prendi una terrina e mescola lo yogurt con la robiola, 240 grammi di miele e le uova, poi aromatizza il composto con la scorza del limone grattugiata, quindi versalo nello stampo.

La cottura della cheesecake alle mandorle e miele

1) Cuoci la cheesecake per un'ora a 160° coperto con un foglio di carta da forno, poi elimina il foglio e cuocilo per altri 15 minuti.

2) Prendi un padellino antiaderente, cuoci le mandorle sfilettate e decora con esse la cheesecake.

3) Lascia raffreddare il dolce alcune ore prima di servirlo infine decora la cheesecake alle mandorle con del miele: è perfetta se gustato insieme alla tua frutta preferita. 


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it