Tranci di salmone ai semi

  • 35' minuti PT35'M
  • FACILE
  • kcal 300
  • -/5
tranci di salmone ai semi Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Rispetto alle tipiche ricette scandinave, la panna è sostituita con lo yogurt magro. Con un risparmio di ben 165 calorie

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare i tranci di salmone ai semi

1) Per realizzare la ricetta dei tranci di salmone ai semi innanzitutto elimina la pelle dai quattro tranci e legali con uno spago. Metti la pelle in una casseruolina con le verdure tritate e l'alloro. Copri con 2 bicchieri d'acqua e fai cuocere per 15 minuti. Sala e filtra. 

2) Passa i tranci di salmone nei semi di papavero, poi cuocili in una padella un paio di minuti per parte. Salali e tienili da parte. 

3) Metti nella padella l'olio e il fumetto; stacca il fondo di cottura e fallo ridurre a 2 cucchiai; unisci lo yogurt e addensa a fuoco basso. Rimetti i tranci in padella, rigirali nella salsa e servi i tranci di salmone ai semi

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