I sandwich di pesche noci rappresentano un'alternativa veloce e leggera ai sandwich veri e propri; perfetti per un pranzo estivo sfizioso
1) Per preparare i tuoi sandwich di pesca noce ti occorrerà lavare innanzi tutto 6 piccole pesche noci, dividerle a metà e snocciolarle. Tagliale poi a metà. Delle 12 metà ottenute, 4 andranno tagliate ulteriormente in 2, in modo da ottenerne due spicchi. In tutto, dovresti ottenere 8 metà “intere” ed 8 piccoli spicchi.
2) Dividi in 8 fette i 2 bocconcini di mozzarella di bufala da 50gr previsti dalla ricetta. Appoggia una fetta di mozzarella sopra una metà di pesca, guarnisci con mezza fettina di prosciutto crudo leggermente arrotolata e copri con uno spicchio di pesca.
3) Infilza ogni sandwich di frutta ottenuto con uno stuzzicadenti e servi in tavola. A piacere, puoi insaporire ulteriormente le fette di pesca noce aggiungendo una macinata di pepe misto.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.