Sandwich di pesca noce, mozzarella e prosciutto

  • FACILE
  • recensioni
Sandwich di pesca noce, mozzarella e prosciutto Sale&Pepe
Sale&Pepe

I sandwich di pesche noci rappresentano un’alternativa veloce e leggera ai sandwich veri e propri; perfetti per un pranzo estivo sfizioso

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei sandwich di pesca noce

1) Per preparare i tuoi sandwich di pesca noce ti occorrerà lavare innanzi tutto 6 piccole pesche noci, dividerle a metà e snocciolarle. Tagliale poi a metà. Delle 12 metà ottenute, 4 andranno tagliate ulteriormente in 2, in modo da ottenerne due spicchi. In tutto, dovresti ottenere 8 metà “intere” ed 8 piccoli spicchi.

2) Dividi in 8 fette i 2 bocconcini di mozzarella di bufala da 50gr previsti dalla ricetta. Appoggia una fetta di mozzarella sopra una metà di pesca, guarnisci con mezza fettina di prosciutto crudo leggermente arrotolata e copri con uno spicchio di pesca.

3) Infilza ogni sandwich di frutta ottenuto con uno stuzzicadenti e servi in tavola. A piacere, puoi insaporire ulteriormente le fette di pesca noce aggiungendo una macinata di pepe misto.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it