Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

L'insalata fresca di pollo

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • kcal 215
  • -/5
insalata-fresca-pollo
Sale&Pepe

Un piatto leggero e salutare ma allo stesso tempo completo, grazie a pollo e verdura, ideale per i tuoi pasti estivi

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dell’insalata fresca di pollo

1) Realizza un’insalata fresca di pollo partendo dalle verdure: lava e cuoci gli asparagi a vapore per un quarto d’ora circa, a seconda delle dimensioni. Dopodiché, scolali ed elimina la parte legnosa dei gambi.

2) Nel frattempo, fai bollire il brodo con il vino, l’alloro e un rametto di maggiorana; regola di sale e pepe. Fai lessare il petto di pollo diviso a metà per 15 minuti. Copri e fai raffreddare nel brodo per 30 minuti circa. 

3) Ora puoi togliere il pollo dal brodo, sgocciolalo, taglialo a pezzettini e trasferisci il tutto su un piatto da portata adagiandovi sopra anche le punte di asparagi.

4) Per un paio di minuti fai sobbollire mezzo bicchiere di brodo di cottura del pollo con il succo di limone.

5) Aggiungi il burro a fiocchetti e sbatti con una frusta. Sala, cospargi la salsa sul piatto con pollo ed asparagi e decora con foglie di maggiorana e grani di pepe. Il tuo piatto è pronto per essere servito.

Pubblicato il 22/09/2015

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it