Ospiti improvvisi? La torta 5 minuti fa al caso vostro! È ideale per una merenda sana e genuina o se farcita è un’ottima torta per chiudere un pranzo o una cena con amici
1) Per la torta 5 minuti, raccogliete tutti gli ingredienti solidi setacciati in una ciotola e mescolateli per ottenere un mix omogeneo. Riunite tutti gli ingredienti liquidi in un’altra ciotola e lavorateli con una frusta a mano o uno sbattitore elettrico. Incorporate nel composto liquido il mix d’ingredienti solidi, un po’ alla volta, fino a ottenere un impasto omogeneo e senza grumi.
2) Riscaldate il forno statico a 180°C. Foderate uno stampo da 24 cm con della carta da forno bagnata e strizzata e versate il composto lavorato; livellate la superficie con una spatola, infornate e cuocete per 35 minuti.
3) Verificate la cottura introducendo uno stecchino di legno al centro della torta, se estraendolo risulta asciutto, la torta è pronta per essere sfornata. Lasciate raffreddare lo stampo ed estraete la torta 5 minuti. Decorarw, se vi piace, con una spolverata di zucchero a velo o farcite la torta con uno strato di marmellata o con una semplice crema al cioccolato.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.