Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

La torta 5 minuti

  • FACILE
  • 3.8/5
la-torta-5-minuti
Sale&Pepe

Ospiti improvvisi? La torta 5 minuti fa al caso vostro! È ideale per una merenda sana e genuina o se farcita è un’ottima torta per chiudere un pranzo o una cena con amici

Ingredienti

    • LATTE
    • OLIO DI SEMI DI GIRASOLE
    • LIEVITO
    • MANDORLE PELATE
CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la torta 5 minuti

1) Per la torta 5 minuti, raccogliete tutti gli ingredienti solidi setacciati in una ciotola e mescolateli per ottenere un mix omogeneo. Riunite tutti gli ingredienti liquidi in un’altra ciotola e lavorateli con una frusta a mano o uno sbattitore elettrico. Incorporate nel composto liquido il mix d’ingredienti solidi, un po’ alla volta, fino a ottenere un impasto omogeneo e senza grumi.

2) Riscaldate il forno statico a 180°C. Foderate uno stampo da 24 cm con della carta da forno bagnata e strizzata e versate il composto lavorato; livellate la superficie con una spatola, infornate e cuocete per 35 minuti.

3) Verificate la cottura introducendo uno stecchino di legno al centro della torta, se estraendolo risulta asciutto, la torta è pronta per essere sfornata. Lasciate raffreddare lo stampo ed estraete la torta 5 minuti. Decorarw, se vi piace, con una spolverata di zucchero a velo o farcite la torta con uno strato di marmellata o con una semplice crema al cioccolato.

Pubblicato il 28/08/2017

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it