Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiStuzzichini e snacksGuacamole piccante al coriandolo

Guacamole piccante al coriandolo

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Ingredienti

1) Prepara la polenta istantanea come da istruzioni sulla confezione, stendila ancora calda sopra un foglio di carta da forno e lasciala seccare fino al giorno dopo.

2) Sbuccia l'avocado, elimina il nocciolo e riducilo a crema nel mixer con il succo di lime e 2 prese di sale.

3) Trita finemente il cipollotto e i peperoncini, poi incorporali alla crema con il coriandolo fresco spezzettato.

4) Scalda l'olio in un pentolino, dividi la polenta a pezzetti e friggili nell'olio bollente lasciandoli gonfiare. Scolali sopra la carta assorbente.

5) Taglia a triangolini le tortillas e tostale su una griglia. Servi la salsa guacamole con le tortillas e le sfogliette di polenta calde.

TAG: #antipasti#ricette sfiziose

Correlati

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.