Guacamole piccante al coriandolo

  • 10 minuti PT10M
  • FACILE
  • recensioni
guacamole-piccante-al-coriandolo
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Prepara la polenta istantanea come da istruzioni sulla confezione, stendila ancora calda sopra un foglio di carta da forno e lasciala seccare fino al giorno dopo.

2) Sbuccia l'avocado, elimina il nocciolo e riducilo a crema nel mixer con il succo di lime e 2 prese di sale.

3) Trita finemente il cipollotto e i peperoncini, poi incorporali alla crema con il coriandolo fresco spezzettato.

4) Scalda l'olio in un pentolino, dividi la polenta a pezzetti e friggili nell'olio bollente lasciandoli gonfiare. Scolali sopra la carta assorbente.

5) Taglia a triangolini le tortillas e tostale su una griglia. Servi la salsa guacamole con le tortillas e le sfogliette di polenta calde.





Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it