Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Guacamole piccante al coriandolo

  • 10 minuti PT10M
  • FACILE
  • -/5
guacamole-piccante-al-coriandolo
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Prepara la polenta istantanea come da istruzioni sulla confezione, stendila ancora calda sopra un foglio di carta da forno e lasciala seccare fino al giorno dopo.

2) Sbuccia l'avocado, elimina il nocciolo e riducilo a crema nel mixer con il succo di lime e 2 prese di sale.

3) Trita finemente il cipollotto e i peperoncini, poi incorporali alla crema con il coriandolo fresco spezzettato.

4) Scalda l'olio in un pentolino, dividi la polenta a pezzetti e friggili nell'olio bollente lasciandoli gonfiare. Scolali sopra la carta assorbente.

5) Taglia a triangolini le tortillas e tostale su una griglia. Servi la salsa guacamole con le tortillas e le sfogliette di polenta calde.



Pubblicato il 31/05/2016

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it