Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Torta caprese al limoncello a bastoncini

  • 50 minuti PT50M
  • FACILE
  • -/5
Torta caprese @salepepe
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Torta caprese al limoncello a bastoncini, la preparazione

1) Spezzettate grossolanamente il cioccolato fondente e scioglietelo a bagnomaria. Unite poco alla volta il burro a pezzetti e mescolate fino a scioglierlo completamente. Sgusciate le uova separando i tuorli dagli albumi. Tenete da parte questi ultimi e mescolate i tuorli, uno alla volta, con lo zucchero; unite poi le mandorle tritate finemente nel mixer e il limoncello.

2) Montate gli albumi tenuti da parte a neve ben ferma, incorporateli delicatamente al composto di cioccolato mescolando dal basso verso l'alto per non smontarli. Riempite con il composto preparato 8 stampini da mini plum cake.

3) Infornate i dolcetti a 170° per 20 minuti. Lasciate raffreddare, sformate i bastoncini e conservateli in una scatola di latta, anche per 4-5 giorni.

Pubblicato il 02/09/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it