Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Rustiche cromie

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

I fiori spinosi dal clore blu metallico e le foglie lanceolate esaltano le rotondità ambrate e rugginose delle piccole pere

Condividi

Ingredienti

Riempite d’acqua fredda una bacinella o il lavello, appoggiatevi la spugna sulla superficie e lasciatela affondare, senza schiacciarla, in modo che assorba tutta l’acqua necessaria.

Quando sarà ben imbevuta, sgocciolatela, appoggiatela su un tagliere e, se troppo spessa, riducetela tagliandola con un coltello in modo che tra la spugna e il bordo della ciotola rimangano circa 2,5 cm di spazio.

Disponete alcune pere nella ciotola, concentrandole soprattutto in quella che sarà la parte frontale della vostra composizione. Fissatele alla spugna e tra di loro con degli stuzzicadenti, in modo che non si muovano e non cadano.

Riempite gli spazi tra le pere con dei rametti di eucalipto alternati ai più appariscenti fiori di eryngium. Tagliate i gambi in misure diverse, in modo da ottenere una composizione armoniosa, e inseriteli nella spugna impregnata d’acqua. Alternate pere e fiori fino a completare la composizione nel vaso.

TAG: #decorazioni#fiori#pere#tavola#vaso

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.