L'insalata di ceci e pomodorini secchi

  • 15 minuti PT15M
  • FACILE
  • kcal 380
  • 1.67/5
insalata-di-ceci-e-pomodorini-secchi
Sale&Pepe

I pomodori secchi sono adatti ad accompagnare tanti piatti mediterranei, come questa insalata di ceci

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione dell’insalata di ceci e pomodorini secchi

1) Per realizzare la gustosa ricetta dell’insalata di ceci e pomodorini secchi, sciacqua i ceci sotto l’acqua corrente, elimina bene l’acqua e poi mettili in una terrina.

2) Aggiungi il primo sale che hai tagliato a pezzetti e i pomodori che hai provveduto a tritare.

3) Prendi una ciotolina e miscela 6 cucchiai di olio con il succo di limone, il ciuffo di basilico tagliuzzato e un pizzico di sale. Versa il tutto sull’insalata e lascia insaporire per circa 15 minuti.

4) Monda la rucola, tagliala a pezzetti e sistemala nei piatti degli ospiti.

5) Sistema su di essa ceci e pomodorini, aromatizza con una macinata di pepe e gusta subito la tua insalata di ceci e pomodorini secchi.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it