Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiInvoltini di cetriolo allo spada

Involtini di cetriolo allo spada

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Gli involtini di cetriolo allo spada sono un ottimo secondo piatto per un pranzo estivo, da gustare in compagnia di amici e parenti. 

La ricetta, infatti, è sana e genuina, oltre ad essere fresca e gustosa, unendo il sapore del pesce spada a quello del cetriolo. 

Condividi

Ingredienti

Involtini di cetriolo allo spada

Tagliate a fettine per il lungo 2 cetrioli, salateli e lasciateli spurgare per mezz'ora. Trascorso questo tempo, lavatele, asciugatele, sistematele su un tagliere, appoggiate su ciascuna una fettina di pesce spada affumicato e spalmatela con un velo di salsa tartara.

Involtini di cetriolo allo spada

Avvolgete il tutto formando degli involtini che legherete con fili di erba cipollina. Sistemate gli involtini di cetriolo su un letto di spinacini novelli o di insalatina verde, condite con un filo di olio e pepe, guarnite con capperi sott'aceto e servite.

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.