VOTA
Gli involtini di cetriolo allo spada sono un ottimo secondo piatto per un pranzo estivo, da gustare in compagnia di amici e parenti.
La ricetta, infatti, è sana e genuina, oltre ad essere fresca e gustosa, unendo il sapore del pesce spada a quello del cetriolo.
Non hai ancora aggiunto ingredienti alla lista della spesa.
1 
Tagliate a fettine per il lungo 2 cetrioli, salateli e lasciateli spurgare per mezz'ora. Trascorso questo tempo, lavatele, asciugatele, sistematele su un tagliere, appoggiate su ciascuna una fettina di pesce spada affumicato e spalmatela con un velo di salsa tartara.
2 
Avvolgete il tutto formando degli involtini che legherete con fili di erba cipollina. Sistemate gli involtini di cetriolo su un letto di spinacini novelli o di insalatina verde, condite con un filo di olio e pepe, guarnite con capperi sott'aceto e servite.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.