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RicetteAntipastiStuzzichini e snacksBruschetta con zucca, pancetta affumicata e formaggio di capra

Bruschetta con zucca, pancetta affumicata e formaggio di capra

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Le bruschette possono essere condite con ingredienti semplici, ma se ben mixati possono dare risultati sorprendenti. Come in questa versione con zucca, pancetta affumicata e formaggio di capra, un abbinamento vincente!

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Preparazione delle bruschette con zucca, pancetta affumicata e formaggio di capra

1) Scalda l'olio con lo spicchio d'aglio previsto dalla ricetta della zucca con pancetta affumicata ed un rametto di rosmarino tritato. Lascia insaporire il tutto per 3 minuti, unisci la zucca tagliata a fettine, aggiusta il mix di sale e pepe e lascialo cuocere per 5 minuti a fiamma bassa.

2) Bagna il tutto con mezzo mestolo d'acqua, copri con un coperchio e lascia stufare per 10 minuti circa prima di togliere dal fuoco.

3) Tosta il pane in forno per 5 minuti. Distribuiscici sopra la zucca con il suo sugo e guarnisci con la pancetta, qualche ago di rosmarino e una fettina di formaggio di capra per ogni fetta.

4) Aggiungi alle bruschette con zucca pancetta e formaggio un'abbondante macinata di pepe e scaldale per qualche minuto sotto il grill prima di servirle.

TAG: #bruschette#facile#sfizioso
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