Bruschetta con zucca, pancetta affumicata e formaggio di capra

  • 45 minuti PT45M
  • FACILE
  • kcal 300
  • 5/5
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Sale&Pepe

Le bruschette possono essere condite con ingredienti semplici, ma se ben mixati possono dare risultati sorprendenti. Come in questa versione con zucca, pancetta affumicata e formag ...

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Ingredienti per 4 persone

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Preparazione delle bruschette con zucca, pancetta affumicata e formaggio di capra

1) Scalda l'olio con lo spicchio d'aglio previsto dalla ricetta della zucca con pancetta affumicata ed un rametto di rosmarino tritato. Lascia insaporire il tutto per 3 minuti, unisci la zucca tagliata a fettine, aggiusta il mix di sale e pepe e lascialo cuocere per 5 minuti a fiamma bassa.

2) Bagna il tutto con mezzo mestolo d'acqua, copri con un coperchio e lascia stufare per 10 minuti circa prima di togliere dal fuoco.

3) Tosta il pane in forno per 5 minuti. Distribuiscici sopra la zucca con il suo sugo e guarnisci con la pancetta, qualche ago di rosmarino e una fettina di formaggio di capra per ogni fetta.

4) Aggiungi alle bruschette con zucca pancetta e formaggio un'abbondante macinata di pepe e scaldale per qualche minuto sotto il grill prima di servirle.


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