Gli ziti al pesto di olive e pomodorini sott'olio

  • 45 minuti PT45M
  • FACILE
  • kcal 555
  • -/5
ziti-al-pesto-di-olive-e-pomodorini-sottolio
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione degli ziti al pesto di olive e pomodorini sott'olio

1) Realizza un gustoso primo piatto con la ricetta degli ziti al pesto di olive e pomodorini sott'olio. Dedicati innanzitutto a tritare in maniera grossolana i pomodorini secchi e le olive.

2) Lava poi le foglioline di un paio di rametti di timo e pestale in un mortaio con il pecorino, il sale e il pepe.

3) Aggiungi poco olio alla volta fino ad avere una salsa leggera.

4) Cuoci gli zitiin abbondante acqua bollente e intanto taglia la melanzana a fettine sottilissime e friggile in abbondante olio di semi ben caldo.

5) Scolale su carta assorbente e aggiustale di sale. 6) Scola la pasta e condiscila con il pesto di olive e con le melanzane fritte.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it