Gli ziti sono una pasta simile ai bucatini ma dal diametro più grande, perfetti per la ricetta degli ziti al pesto di olive e pomodorini sott'olio
1) Realizza un gustoso primo piatto con la ricetta degli ziti al pesto di olive e pomodorini sott'olio. Dedicati innanzitutto a tritare in maniera grossolana i pomodorini secchi e le olive.
2) Lava poi le foglioline di un paio di rametti di timo e pestale in un mortaio con il pecorino, il sale e il pepe.
3) Aggiungi poco olio alla volta fino ad avere una salsa leggera.
4) Cuoci gli zitiin abbondante acqua bollente e intanto taglia la melanzana a fettine sottilissime e friggile in abbondante olio di semi ben caldo.
5) Scolale su carta assorbente e aggiustale di sale. 6) Scola la pasta e condiscila con il pesto di olive e con le melanzane fritte.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.