Il delizioso prosciutto iberico, di alta qualità, non poteva non essere abbinato ad un ingrediente altrettanto particolare quando l'avocado, in una tartare tutta da gustare
1) Mescola il succo di un limone con sale e pepe; sbuccia un avocado, riducilo a dadini regolari e condiscilo con il limone.
2) Ungi l'interno di 4 stampini senza fondo con un po' d'olio, senza esagerare; appoggiali nei piatti e riempili con la tartare di avocado.
3) Premi leggermente e sfila gli stampini, avendo l'accortezza di non disfare la forma presa dalla dadolata.
4) Condisci le tartare di avocado con un filo di olio extravergine aggiunto a crudo e servile accompagnandole con 200gr di jamon iberico tagliato a coltello.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.