Jamon Iberico e tartare di avocado

  • FACILE
  • recensioni
iberico-e-tartare-di-avocado
Sale&Pepe

Il delizioso prosciutto iberico, di alta qualità, non poteva non essere abbinato ad un ingrediente altrettanto particolare quando l’avocado, in una tartare tutta da gustare

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Menù di appartenenza


Ricetta del jamon iberico e tartare di avocado

1) Mescola il succo di un limone con sale e pepe; sbuccia un avocado, riducilo a dadini regolari e condiscilo con il limone.

2) Ungi l'interno di 4 stampini senza fondo con un po' d'olio, senza esagerare; appoggiali nei piatti e riempili con la tartare di avocado

3) Premi leggermente e sfila gli stampini, avendo l'accortezza di non disfare la forma presa dalla dadolata. 

4) Condisci le tartare di avocado con un filo di olio extravergine aggiunto a crudo e servile accompagnandole con 200gr di jamon iberico tagliato a coltello.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it