I corzetti al sugo di pescatrice

  • 45 minuti PT45M
  • FACILE
  • kcal 450
  • 2/5
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Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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Preparazione dei corzetti al sugo di pescatrice

1) Per eseguire la ricetta dei corzetti parti dalla preparazione del sugo. Lava i pomodori, scottali in acqua bollente per qualche secondo, quindi scolali e sbucciali. Rimuovi i semi e taglia la polpa a dadini. Elimina la spina centrale e la pelle dalle fette di pescatrice e tagliale a cubetti.

2) Sbuccia lo spicchio d’aglio e lascialo soffriggere con l’olio in un tegame antiaderente a fiamma bassa. Unisci i cubetti di pescatrice e falli rosolare. Togli l’aglio e aggiungi la polpa di pomodoro, le olive e i pinoli. Insaporisci con una presa di sale e una macinata abbondante di pepe, mescola e prosegui la cottura del sugo per i corzetti per 7-8 minuti a fiamma moderata.

Come cuocere e servire i corzetti al sugo di pescatrice

1) Lessa i corzetti in abbondante acqua bollente salata. Mentre la pasta cuoce lava e asciuga il basilico e spezzettalo.

2) Scola la pasta un minuto prima del termine della cottura e versala nel tegame con il sugo. Aggiungi le foglie spezzettate di basilico e lascia insaporire i corzetti al sugo di pescatrice per qualche minuto a fiamma viva prima di servirli in tavola.

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