Sataraš arricchito

  • 50 minuti PT50M
  • FACILE
  • kcal 160
  • recensioni
sataras arricchito Sale&Pepe
Sale&Pepe

Ricco contorno a base di verdure stufate, è un classico della tradizione gastronomica balcanica

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare il sataraš arricchito

1) Per cucinare il sataraš arricchito, inizia col lavare i pomodori; tagliali quindi a metà e riducili a cubotti. Spella e trita le cipolle, pulisci i peperoni e tagliali a listerelle sottili.

2) Scalda l’olio in una larga padella e salta scalogni e peperoni, unisci un pizzico di zucchero e cuoci fino a leggera doratura. Aggiungi i pomodori e prosegui la cottura (i pomodori rilasceranno la loro acqua di vegetazione, ma se necessario aggiungi qualche cucchiaio di acqua, per evitare che le verdure si attacchino al fondo).

3) Cuoci per 15-20 minuti a fuoco medio, mescolando spesso con una spatola. Condisci con sale, pepe e peperoncino, secondo il tuo gusto. 

4) Sbatti le uova in una ciotola; aggiungile, poco per volta, alle verdure in padella mescolando costantemente. Cuoci per un altro minuto e irrora con un filo di olio.

5) Tosta leggermente i pinoli, in una padella senza aggiunta di condimento, e guarnisci il piatto. Servi subito il sataraš arricchito.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a




  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it