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Torta di patate al parmigiano reggiano

  • 40 minuti PT40M
  • MEDIA
  • kcal 385
  • -/5
Torta di patate al parmigiano reggiano Sale&Pepe
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione torta di patate al parmigiano reggiano

1) Lava le patate, sbucciale e grattugiatele con una grattugia a fori grandi.

2) Immergile subito in acqua fredda, poi taglia il parmigiano a lamelle.

3) Continua la lavorazione della ricetta torta di patate al parmigiano reggiano tritando i pinoli e lavando il basilico. Asciuga bene quest’ultimo e poi tritalo insieme a qualche rametto di maggiorana e a un po' di erba cipollina.

4) Metti metà del burro in una padella antiaderente del diametro di 20 cm, aggiungi le patate sgocciolate e salate disponendole in strati, poi unisci le erbe, il formaggio e i pinoli. Termina la torta con un ultimo strato di patate.


Cottura della torta di patate al parmigiano reggiano

1) Compatta gli ingredienti con le mani, poi cuoci la torta di patate coperta per 10 minuti a fiamma bassa, scuotendo la pentola di tanto in tanto.

2) Aiutandoti con il coperchio gira la torta, e rimettila in padella con il burro rimasto, quindi prosegui la cottura della torta di patate al parmigiano reggiano per 10 minuti. Servila calda.


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Pubblicato il 27/03/2014

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