Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTTorte e CrostateTorteTorta di cioccolato e marshmallow

Torta di cioccolato e marshmallow

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Cioccolato e marshmallow per una torta golosa e facile da preparare, perfetta per grandi e piccini

Condividi

Preparazione della torta di cioccolato e marshmallow

1) Grattugia il cioccolato. Sguscia le uova separando gli albumi dai tuorli. Versa questi ultimi in una ciotola ampia e sbattili con una frusta a mano, insieme allo zucchero semolato, fino a ottenere una crema spumosa. Unisci il burro morbido, il cioccolato e la farina setacciata, mescolando con un cucchiaio di legno. A parte, monta a neve gli albumi con un pizzico di sale e incorporali con delicatezza al composto.

2) Imburra e infarina uno stampo a cerniera apribile di 22 cm, versa il composto, livellalo e cuoci la torta in forno a 180° per 40 minuti. Sforna, fai riposare 10 minuti, quindi sforma e lascia raffreddare su una gratella.

3) Trasferisci la torta su un piatto da portata o un'alzatina, decorala con i marshmallow, spolverizzala di zucchero a velo fatto scendere da un colino e servi.

TAG: #marshmallow#torta compleanno

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.