Torta di cioccolato e marshmallow

  • 60 minuti PT60M
  • FACILE
  • recensioni

Cioccolato e marshmallow per una torta golosa e facile da preparare, perfetta per grandi e piccini

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della torta di cioccolato e marshmallow

1) Grattugia il cioccolato. Sguscia le uova separando gli albumi dai tuorli. Versa questi ultimi in una ciotola ampia e sbattili con una frusta a mano, insieme allo zucchero semolato, fino a ottenere una crema spumosa. Unisci il burro morbido, il cioccolato e la farina setacciata, mescolando con un cucchiaio di legno. A parte, monta a neve gli albumi con un pizzico di sale e incorporali con delicatezza al composto.

2) Imburra e infarina uno stampo a cerniera apribile di 22 cm, versa il composto, livellalo e cuoci la torta in forno a 180° per 40 minuti. Sforna, fai riposare 10 minuti, quindi sforma e lascia raffreddare su una gratella.

3) Trasferisci la torta su un piatto da portata o un'alzatina, decorala con i marshmallow, spolverizzala di zucchero a velo fatto scendere da un colino e servi.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it