Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneCarne bovinaScaloppine di fegato al taleggio

Scaloppine di fegato al taleggio

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Le fettine di fegato di vitello sono rese ancor più ghiotte dal taleggio e dalle noci

Condividi

Ingredienti

Come preparare le scaloppine di fegato al taleggio

1) Lava e asciuga 600 g di fegato di vitello a fettine, tagliale a metà se sono grandi e incidile lungo i bordi per evitare che in cottura si arriccino.

2) Miscela il parmigiano con il pangrattato, qualche ago di rosmarino tritato e pepe.

3) Impana le scaloppine, falle rosolare con burro e olio 2 minuti per lato a fiamma vivace e sala leggermente.

4) Adagia sulle scaloppine il taleggio a fettine e lascialo fondere leggermente.

5) Cospargi con i gherigli di noce tritati con qualche ago di rosmarino, sala, pepa e servi subito.

TAG: #facile#veloce

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.