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Scaloppine di fegato al taleggio

  • 28 minuti PT28M
  • FACILE
  • kcal 710
  • -/5
scaloppine di fegato al taleggio
Sale&Pepe

Le fettine di fegato di vitello sono rese ancor più ghiotte dal taleggio e dalle noci

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare le scaloppine di fegato al taleggio

1) Lava e asciuga 600 g di fegato di vitello a fettine, tagliale a metà se sono grandi e incidile lungo i bordi per evitare che in cottura si arriccino.

2) Miscela il parmigiano con il pangrattato, qualche ago di rosmarino tritato e pepe.

3) Impana le scaloppine, falle rosolare con burro e olio 2 minuti per lato a fiamma vivace e sala leggermente.

4) Adagia sulle scaloppine il taleggio a fettine e lascialo fondere leggermente.

5) Cospargi con i gherigli di noce tritati con qualche ago di rosmarino, sala, pepa e servi subito.

Pubblicato il 01/11/2016

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