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Sushi di melanzane e tempeh

  • 90 minuti PT90M
  • MEDIA
  • kcal 695
  • -/5
sushi di melanzane e tempeh
Sale&Pepe

Una versione vegana del sushi, con gustosa melanzana, tempeh e avocado, speziata e raffinata. Da provare

Ingredienti per 6 persone

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Step by Step

    • 1
      sushi di melanzane e tempeh 1
    • Preparazione

      Lava e spunta le melanzane, tagliale a fette di 1/2 cm, disponile su una placca, su carta da forno, condiscile con olio d’oliva, sale e paprica e inforna a 180° per 20 minuti.

      Con il frullatore a immersione frulla il latte di soia, 120 g di olio d’oliva, l’olio di mais, il wasabi, il succo del limone e poco sale.

    • 2
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    • Taglia il tempeh a bastoncini, rosolali con un filo di olio d’oliva, sfuma con poco tamari e spegni.

      Raschia la carota, pela e priva del nocciolo l’avocado e tagliali a bastoncini come il tempeh.

    • 3
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    • Disponi le melanzane su una tovaglietta da sushi ricoperta di pellicola. Forma uno strato di riso lasciando nella parte superiore una striscia libera (servirà per chiudere il rotolo).

      Spennella il riso con un velo di maionese al wasabi. Disponi a 3 dita dal bordo inferiore il tempeh, l’avocado la carota e una manciatina di germogli.

      Avvolgi le melanzane sul ripieno, aiutandoti con la tovaglietta, compattate bene.

    • 4
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    • Sigilla strettamente la pellicola e metti in frigorifero per un paio di ore, poi taglia il rotolo a fette spesse, elimina la pellicola, disponi nei piatti e servi con la maionese rimasta e, se ti piace, con “spaghetti” (striscioline) di daikon, tamari e zenzero.

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Pubblicato il 20/12/2015

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