Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTSandwich di biscotti al cioccolato con gelato

Sandwich di biscotti al cioccolato con gelato

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Per gli amanti del gelato, che non riescono a resistervi nonostante le basse temperature, ecco dei dolcetti veloci da preparare, ideali per soddisfare una voglia insolita.

Condividi

Preparazione dei sandwich di biscotti al cioccolato con gelato

1) Spezzettate 110 g di cioccolato e fondetelo a bagnomaria con il burro. Lasciatelo intiepidire. Montate l'uovo con lo zucchero, incorporate il cioccolato fuso e poi unite la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale. Mescolate bene e incorporate 75 g di cioccolato spezzettato grossolanamente.


2) Distribuite l'impasto sulla placca foderata di carta da forno a cucchiaiate ben distanziate tra loro (circa 5 cm di diametro). Cospargete ogni biscotto con il cioccolato rimasto tagliato a pezzettini.


3) Cuocete in forno caldo a 160° per 20 minuti circa. Fate raffreddare i biscottoni e accoppiateli a due a due, farcendoli con uno strato spesso di gelato.

TAG: #gelato

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.