Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTSandwich di biscotti al cioccolato con gelato

Sandwich di biscotti al cioccolato con gelato

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Per gli amanti del gelato, che non riescono a resistervi nonostante le basse temperature, ecco dei dolcetti veloci da preparare, ideali per soddisfare una voglia insolita.

Condividi

Ingredienti

Preparazione dei sandwich di biscotti al cioccolato con gelato

1) Spezzettate 110 g di cioccolato e fondetelo a bagnomaria con il burro. Lasciatelo intiepidire. Montate l'uovo con lo zucchero, incorporate il cioccolato fuso e poi unite la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale. Mescolate bene e incorporate 75 g di cioccolato spezzettato grossolanamente.


2) Distribuite l'impasto sulla placca foderata di carta da forno a cucchiaiate ben distanziate tra loro (circa 5 cm di diametro). Cospargete ogni biscotto con il cioccolato rimasto tagliato a pezzettini.


3) Cuocete in forno caldo a 160° per 20 minuti circa. Fate raffreddare i biscottoni e accoppiateli a due a due, farcendoli con uno strato spesso di gelato.

TAG: #gelato

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.