I golosi blini si sposano alla perfezione con un raffinato tris di caviali di verdure per un antipasto vegano sfizioso e insolito. Da provare
1) Sciogli il lievito nel latte di avena, unisci lo zucchero e fai riposare 10 minuti.
2) In una ciotola, mescola le farine, l’amido e un pizzico di sale. Unisci il miscuglio di lievito, 2 cucchiai d’olio e fai riposare la pastella 1 ora.
3) Per il caviale di carciofi: tosta i pinoli in una padellina antiaderente; scola i carciofini dall’olio, frullali con i pinoli e regolate di sale.
4) Per il caviale di carote: fai appassire gli scalogni, pelati e affettati, con 1 cucchiaio di olio; sala, sfuma con il vino, fai evaporare e cuoci per 5 minuti.
5) Lessa le carote, lavate e raschiate, scolale, tagliale a pezzi, tritale nel mixer con gli scalogni e regola di sale.
6) Per il caviale di broccoletti: sciacqua le cimette ed elimina i gambi spessi; lessale per 5 minuti, raffreddale in acqua e ghiaccio, sgocciolale, frullale con il miso e regola di sale.
7) Versa la pastella, 1 cucchiaio alla volta, in una padella antiaderente calda, cuoci i blini 2 minuti per lato a fuoco vivo e servili con i caviali di verdure.
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