Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Tagliatelle al forno con i funghi

  • 70 minuti PT70M
  • FACILE
  • -/5
Tagliatelle al forno@salepepe
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Tagliatelle al forno con i funghi, la preparzione

1) Sbucciate l'aglio, tritatelo finemente e stufatelo per un minuto con 2 cucchiai di olio, poi unite i funghi surgelati e cuoceteli coperti per 10 minuti. Togliete il coperchio, salate, pepate, unite mezzo dl di vino e cuocete ancora per 10 minuti. Prima di spegnere, insaporite con una manciata di prezzemolo tritato.

2) Sciogliete 50 g di burro in un pentolino, unite la farina, tostatela per qualche minuto mescolando in continuazione, versate il brodo caldo e il vino rimasto e proseguite la cottura per 7-8 minuti. Salate e pepate.

3) Lasciate intiepidire, quindi incorporate i tuorli, 80 g di grana e mescolate.

4) Tuffate le tagliatelle per pochi secondi in acqua bollente salata, scolatele e raffreddatele sotto l'acqua corrente. Imburrate una teglia di 22x28 cm, disponete sul fondo uno strato di tagliatelle, proseguite con uno di funghi e ripetete fino a esaurire gli ingredienti. Versate la salsa preparata facendola penetrare tra gli strati, cospargete con il grana rimasto e infornate a 180° per 15 minuti.

Pubblicato il 21/10/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it