Crema di zucca speziata all'arancia con toma di montagna

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crema di zucca speziata all'arancia con toma di montagna Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Un antipasto stuzzicante: la delicatezza della zucca si sposa al sapore più deciso dei formaggi

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la crema di zucca speziata all'arancia con toma di montagna

1) Per realizzare la ricetta della crema di zucca speziata all'arancia con toma di montagna innanzitutto riduci a pezzetti 400 g di polpa di zucca mantovana e cuocili a vapore per circa 15 minuti, finché saranno teneri.

2) Lava 1 arancia non trattata, grattugiane la scorza e spremine il succo. Frulla la zucca con la scorza e il succo dell'arancia, 2 cucchiaini di zenzero fresco grattugiato, 1 cucchiaino di coriandolo in polvere, 1/2 dl di olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale e una generosa macinata di pepe. Servi la crema di zucca in accompagnamento a formaggi stagionati tipo toma di montagna, fontina o formaggi di capra.


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