Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiStuzzichini e snacksCrema di zucca speziata all'arancia con toma di montagna

Crema di zucca speziata all’arancia con toma di montagna

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un antipasto stuzzicante: la delicatezza della zucca si sposa al sapore più deciso dei formaggi

Condividi

Come preparare la crema di zucca speziata all'arancia con toma di montagna

1) Per realizzare la ricetta della crema di zucca speziata all'arancia con toma di montagna innanzitutto riduci a pezzetti 400 g di polpa di zucca mantovana e cuocili a vapore per circa 15 minuti, finché saranno teneri.

2) Lava 1 arancia non trattata, grattugiane la scorza e spremine il succo. Frulla la zucca con la scorza e il succo dell'arancia, 2 cucchiaini di zenzero fresco grattugiato, 1 cucchiaino di coriandolo in polvere, 1/2 dl di olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale e una generosa macinata di pepe. Servi la crema di zucca in accompagnamento a formaggi stagionati tipo toma di montagna, fontina o formaggi di capra.

TAG: #Antipasti vegetariani#facile#vegetariano
Load More

Ricette con la zucca

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.